Sonntag, 13. Juli 2014

Türkische Tortellini Suppe-Manti corbasi

Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)

Zutaten:
200 g Türkische Tortellini (Kann man in jedem Türkische Lebensmittelladen kaufen)
Eine kleine Schüssel  Eriste (Hausgemachte Nudeln)  gibt es auch im Türkischen Lebensmittelladen zu kaufen.
1 EL Mehl
1 Liter Wasser
200 g Joghurt
1 EL Butter
Getrocknetem Pfefferminz, Blattpaprika, rote Paprikapulver und Salz


Erst müsst ihr das Mehl mit ein bisschen Wasser vermischen und 1 Liter Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem rühren zum  Kochen bringen. Wenn das anfängt zu kochen, könnt ihr die Tortellini und die Nudeln hineingeben und solange kochen, bis die Nudeln und die Tortelinis gar werden. Das Joghurt mit einem Schneebesen vermischen und von der Soße der Suppe langsam hineingeben, damit das Joghurt nicht gering und es dann auch langsam in die Suppe geben mit Salzabschmecken und den Herd ausmachen. Zum Schluss könnt ihr Pfefferminz,  Blattpaprika, rote Paprikapulver mit dem butter anbraten und über die Suppe geben kurz umrühren und die Suppe warm servieren.
Manti corbasi:
200 gram pismemis manti
Kücük bir kase eriste
Malzemeler:
1 kasik un
1 Litre su
200 gram yogurt
1 yemek kasigi tereyagi
Kuru nane,pulbiberi,kirmizi toz biber, tuz

Öncelikle bir kasik unu biraz suyla karistirip üzerin bir litre suyu ekleyin ve kaynayana kadar devamli karistirin. Su kaynadiktan sonra manti vede eristeyi ekleyip mantilar vede eristeler pisene kadar kisik ateste pisirin. Yogurdu bir kasikla cirpin ve kesilmemesi icin corbanin suyundan azar azar yogurda ekleyip ilimasini saglayin ve yavas yavas corbaya ekleyip ocagin altini kapatin ve en sona tuzunu ilave edin. Öbür tarafta kirmizi biber, kurunane vede kirmizi toz biberi tereyaginda yakip corbaya ekleyin, hafif karistirip sicak servis yapin.

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